Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

О Переходе

Nereia_Morana
Я бог!Да, я-Бог!А хули? Кто скажет нет,получит пиздюли!
Знаете,я тут думала,обе версии относительно конца света,а так же при этом переход человечества на новую ступень эволюции верны.Я пока еще не знаю как именно это должно проявиться,но то,что это именно так,я точно знаю.

В виду того,что все-таки этот Переход существует,сейчас все говно повылазило наружу.Если оно было раньше в меньшей концентрации,теперь это концентрировано на сто процентов.Переход?Ну,хотите по-научному-Естесственный Отбор.Может,так понятнее,так будет если описывать это вашим языком.

Люди мельчают.Теперь разная ерунда считается верхом всех шедевров,под ней поставят тыщу лайков,напишут-"Аффтар,пеши исчо!","Клааас!".Главное,чтобы можно было поржать.Сразу вспоминается мистер Фримен с его коронной фразой "Жрать,срать,ржать!".

А действительно что-то стоящее,в чем есть Искра,людям проще обосрать,потому,что над этим нельзя поржать.

Иногда,даже чувствуя Искру,они из страха будут ее отрицать.

Отчего они мельчают?

Как я уже сказала,это -суровый отбор времени.

Либо люди прорываются над этой Тьмой,либо становятся частью комбикорма-третьего не дано.
Да,я все о грустном,о грустном....

Я сегодня стояла на платформе и ожидала поезда,слушая Эминема.Я думала о том,что он обогнал многих темнокожих исполнителей в своем жанре и действительно Поэт.Повернувшись в сторону,я увидела чувака в футболке с надписью "No gods,no masters",и это звучало так,словно им в этот мирок вход воспрещен.Это нынешняя конституция этого мирка.

Если в Древнем Мире люди верили,в некотором даже подсознательно,в свое божественное начало,то христианство,средневековье,а дальше уже совок доломал их.

Вспоминаю,как в детстве,мне один дядя сообщил крылатую фразу-"Через тернии-к звездам".Я попросила его обьъяснить мне ее.Он без надменности сказал,что как вырасту-пойму.Так и случилось.Я недавно поняла,что это значит...

@темы: антирашка, Мерцающий мир, Изящная наглость

URL
   

NereiaX

главная