Nereia_Morana
Я бог!Да, я-Бог!А хули? Кто скажет нет,получит пиздюли!
В срочном порядке ищу комнату. Жить буду одна. Буду рада адекватным соседям и хозяевам будущей комнаты. Комната ищется на приблизительный срок, 1 год, в дальнейшем планируется приобретение собственной квартиры. Заселяться буду где-то в ноябре-декабре этого года.



Расположение комнаты предпочтительно на севере Москвы, либо в ближайшем Подмосковье(Одинцово, Реутов, Фирсановка,Сходня,Химки,Куркино,Железнодорожный,подойдет и Зеленоград), главное, чтобы было удобно добираться в Москву на работу к 10 часам утра. В целом, я веселый,позитивный и общительный человек. Чистоту, порядок, платежеспособность- гарантирую. В душу не лезу, веду себя тихо. Буду рада подселиться к таким же творческим людям, как и я.



Удобства:



В квартире должен быть интернет,санузел, хотя бы одна кровать, холодильник, газовая плита, можно без стиральной машинки, так как я прекрасно стираю одежду вручную!; наличие городского телефона не обязательно .На особый шик не претендую, главное,чтобы в комнате можно было проживать и хорошо высыпаться. Сумма оплаты, на которую ориентируюсь- не более 10 000 рублей в месяц, без предоплаты и без агентов.

@темы: Мерцающий мир